Доброй ночи форумчане, помогите подобрать акустику, в настоящее время имею автомобиль марки шкода Октавиа а5, шумка дверей и багажника, саб и усилок кикер, слушаю в основном репчик, думаю взять голову пионер 2din
Полезные темы:
Доброй ночи форумчане, помогите подобрать акустику, в настоящее время имею автомобиль марки шкода Октавиа а5, шумка дверей и багажника, саб и усилок кикер, слушаю в основном репчик, думаю взять голову пионер 2din
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чтобы не пролететь по деньгам,тебе нужна компанентка ,это с дальним запросом , 2дин не обязательно . , 80 все советают ,ая свое имхо скажу 785 ,клара и все разрулишь. Сделаешь поканалку для начала... Карочь залезешь ,ночь спать не будешь а звукак добюешься . Начни с головф
в том то и дело что я хочу 2 дин чтоб ауру салона не портить, у меня стандартная стоит такая же с выводом парктроников и климата, компонентку морел темпо6 присмотрел, тыл не знаю делать или нет, но сзади тож хочется чтоб играло а не один саб бубнил
То есть сейчас штатка+саб? Подробнее можно? Какой бюджет?
Саб не бубнить должен,а отыгрывать н/ч диапазон.за спиной ничего ни играть,ни петь не должно!!!!
---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 08:49 ----------
Что там с шви,она же шумка?кто делал?что клеил?
Ежели очень хочеца 2дин магнитолу, то из пионеров выбор достаточный - начиная с avh-x1800, там и экран, и камеру заднюю можно подключить, и, главное там процессор, позволит разрулить правильно "музыку"
Да, сейчас штатка плюс саб в коробе стелс в боковине с усилком запитаный от задних колонок штатных, шумка норм делали в три слоя в фет Тони там же и инстал в багажник производили, голову хочу либо пионер SPH-DA120 или пионер AVH-X8700BT не знаю что лучше для звука, на перед хочу темпо 6 морел, назад допустим морел коакс 6, насчёт усилка не знаю что взять, что больше к данной связке подойдёт? Бюджет до 80 тысяч
Не понял что и как запитано, но менять придётся подключение, чтобы усилитель на сабвуфер был подключен отдельно.
Предлагаю на фронт свою акустику GZRC 16XII за 5000 рублей в отличном состоянии в полном комплекте. Играть будет лучше, чем морел.
Автозвук в машине это дело всё же эгоистичное, так что лучше наверное отказаться от тыловых колонок.
Саб кикер комп р 12 с усилком кикер dx500.1
---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 09:26 ----------
Хочется чтоб каши не было, но с другой стороны сзади тож хочу чтоб акустика была хоть какая то
---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 09:28 ----------
Запитано потому что в штатном гу выхода на саб нет, естественно при смене гу и проводка меняться полностью будет
Деньги предназначенные для тыла,сложить с "фронтовыми" и купить достйный фронт - счастья ,такой подход,принесет несоизмеримо больше!но с другой стороны сзади тож хочу чтоб акустика была хоть какая то
---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 09:31 ----------
Деньги предназначенные для тыла,сложить с "фронтовыми" и купить достйный фронт - счастья ,такой подход,принесет несоизмеримо больше!но с другой стороны сзади тож хочу чтоб акустика была хоть какая то
Социальные закладки