Дарова народ!
Возник вопрос... Друган в Hyundai Verna седан, хочет звук... точнее, как мы с ним определили именно бас...
Ситуёвина следующая... стоит штатная акустика (довольно-таки неплохая)... делать хороший звук резона нет, т.к. не рационально всё получается... чтобы заморачиваться по-хорошему надо сделать шумку хотябы передних дверей, полность заменить фронт, усилить его как минимум 2-канальником, замутить подиумы для пищалок и мидбаса и т.д. всё это и дорого и ненужно, т.к. в дальнейшем машинка скорее всего перейдёт в пользование другому человеку, а ему это всё ни к чему... по сему... возникла мысля сделать тока бас... чтобы деинсталировать без проблем и музычка в стиле Drum'n'Bass и Electro House была пообъёмней да и вообще поприятней... акустика щас играет довольно неплохо для штатной, как я уже сказал... думаю, что виной всему голова Alpine... не помню модель, но какая-то из последних недорогих... ну так вот...
и подумали мы с ним, чё бы такое прикупить, чтобы дёшево и сердито... я, как фанат ураганного баса, посоветовал Kicker S12L74 с ФИ + моноблок... но по финансам получается кучеряво... хотелось бы уложиться в 15000р. без установки... либо смареть б.у. вариант... вощем посоветуйте... чем раскачать Кикер... т.к. я уже где-то пару лет не слежу за новинками и не знаю... мож чё супер-гипер-мега офигенное и дешёвое появилось... или S10L74 поставить на 2 ома... х.з. или ваще какой-нить другой саб... просто у меня было немало сабов и очень многое я переслушал... пришёл к выводу, что для этой музыки только Kicker... но чё-то как-то дорого выходит...
как быть???
Полезные темы:
Социальные закладки