Продаю Pioneer AVIC-HD3 В отличном состоянии , цена 30000 руб. желательно срочно,жалко продавать, но деньги очень сильно нужны . тел 8-926-182-56-89
Полезные темы:
Продаю Pioneer AVIC-HD3 В отличном состоянии , цена 30000 руб. желательно срочно,жалко продавать, но деньги очень сильно нужны . тел 8-926-182-56-89
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
23500 (пол цены) готов дать хоть сегодня
8-903-5920423 Дима
Нет , спасибо, на рынке дают 27000.
Предложение все еще в силе.
Неужели никому не надо? Просто мне деньги очень сильно нужны, в свое время я брал этот аппарат за 55000, продавать даже обидно
меня всегда очень радовали данные отмазы а-ля деньги нужны........бабушка заболела, женюсь, замуж выхожу, машину продал велосипед купил, а там делать ничего не буду............продаю и плачу ибо жалко!
А занять деньги коран не позволяет или на крайний в банке взять, помоему даже с процентами дешевле выйдет, чем продавать такой классный аппарат за "бесценок"...............
P.S. Уже неделю срочно деньги нужны!
Неукого занять, у тебя вот есть 30000 , дай мне в займы.
Во первых........Легко..........оформляем у нотариуса, дам на месяц в конце вернёте 40000....устраивает? Помоему в банке точно дешевле выйдет.
А во вторых, не считайте тут всех за лохов, лично я не верю, что человек способный купить ГУ за 50 остался без запасных вариантов.
Либо данное ГУ пиз......ное.
У всех бывают разные ситуации, я сейчас продаю магнитолу, потому что мне она не нужна, я езжу на рабочей машине, если вам магнитоола не нужна, то тут не надо ничего писать, помоему тут тема продажи, а не тема зайди и напиши!!!
Социальные закладки