Доброго времени суток, Господа.
Пришёл к вам в форум со следующим делом.
Вот уже два года являюсь обладателем ВАЗ-21111. (Отдали родители в «херовеньком» состоянии), я приложил максимум стараний и усилий, подлатал двиган, в салоне все панели посадил на саморезы , предварительно проклеив шумку в передних дверях. В общем «улей» был полностью уничтожен самыми разнообразными методами.
И вот передо мной предстал тихий салон с ужасной акустикой. (батяня сам ставил).
Голова Яуза ( откуда он её вообще взял не представляю, в городе по магазинам ходил такого ни где нет ), колоночки наверно за рублей 600 , неизвестной Китайской фирмы. Провода соответственно прокинуты именно те которые были в комлекте (гнилые короче).
Самое плохое что в «11» в штатные места лезут только «13» сантиметровые колонки. Что вперёд что назад.
Ой что то предыстория длинная получается Перейдём к делу.
Бюджет 12 000р.
Прочитал статью система с нуля за 10 000р всё очень понравилась за исключением нескольких пунктов.
Мои планы следующие:
1) проводка всё как в выше перечисленной статье.
2)Вперёд колоночки в штатные места на 13, компонентные. Собираюсь подцепить напрямую к голове
3)(именно это мне не понравилось в статье. Там использовались лопухи, с усилением их возможностей (басов) через отражающий экран) хочу поставить что нить через усилок в штатную полку, без всяких отражающих экранов и тому подобного, полка выдержит в этом уверен. Но вот что ставить, ни как понять не могу.
ПЖ.
Подскажите реально ли на эти деньги собрать систему. И какие комплектующие для этого нужны ( в смысле голова, колонки, усилок.) ИЛИ с таким бюджетом гиблое дело вообще что либо начинать ??
А может быть есть какие либо другие варианты.
Полезные темы:
Социальные закладки