URAL AS-D12.3 состояние новое. в придачу отдам усилок Mystery MR2.75 состояние-нормальное . цена комплекта :4500руб контакты:8-903-236-95-99 андрей icq :385-436-753
Полезные темы:
URAL AS-D12.3 состояние новое. в придачу отдам усилок Mystery MR2.75 состояние-нормальное . цена комплекта :4500руб контакты:8-903-236-95-99 андрей icq :385-436-753
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Апчик моему сабу))
не понял, это он у тебя купил и уже продает???
Одумайтесь люди!!! Зачем вы его продаете??? Купите нормальный усилок на него и будет вам счастье! ЗЯ 30 литров или ПРАВИЛЬНЫЙ ФИ 67 литров!!!
У товарища такой же...купили ему mystery 1.700v2, так он теперь ненарадуется этому сабу! В ЗЯ!!! У меня такой же в ЗЯ 40 литров! Тоже все хорошо!
продай мне только динамик! я второй себе поставлю!
Скорее всего дело в том что он в лансере 9 почти весь багажник занял и то, стоит динамиком вверх, тк по другому не влез
мля, ну отпилить пол короба... и будет само то - ЗЯ! Луше ЗЯ! И от mystery 1.700v2! Проверенный вариант
Или... продать мне динамик..я найду ему применение
апппп
ну а какой он старый шоли ну ты чудной тож
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
он же не саженый а звук все в порядке
лады не вопрос исправил на нормальное состояние
Социальные закладки