Приветствую всех заглянувших и читающих. Как и обещал, логическим продолжением ветки по подбору компонентов, завожу свою тему по инсталяции и результатам. Возможно кому то будет интересно. Возможно кому то я смогу быть чем то полезным. Очень надеюсь что вы сможете мне быть полезны, и укажете на мои промахи и недочеты. Посоветуете с дальнейшими компонентами, исполнением и настройкой. На данном этапе установлена голова+планшет, прокинуты все провода, практически plug&play установлены динамики. Смонтирован и спрятан усилитель на фронт.
Дальше предстоит грамотное дооформление дверей с выводом динамиков из под обшивки, облагораживание фронтальных стоек с твитерами, стелс в нишу с сабвуфером, настройка. Возможно что-то еще.
Сим постом, ознаменовываю старт темы. Дальше будут буквы и фото.
Поехали.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2019 в 12:18 ----------
Часть первая.
Внедрение ГУ и планшета в панель.
Долгими днями и вечерами вынашивания концепции всего проекта, я успел перебрать массу вариантов решения вопроса с ГУ. Но остановился на варианте планшета в верхний бардачок и 1din процессорной магнитолы.
Что рассматривал еще и почему отказался:
- 2DIN в виде готового решения.
Мне не понравилось то как это выглядит вписанное в интерьер. Мне не понравилось что дисплей находится низко (говорим об иснталяции в место штатной магнитолы). Мне не понравилось что так или иначе придется или отдавать 4+ тысяч за готовое китайское решение переходной рамки или так же лепить, пилить и мазать штатное. Мне дико не нравится что устройства за весьма приличные деньги имеют интерфейс старого двд проигрывателя BBK за 500 рублей. Мне не нравится качество и скорость работа сенсора и как результат общее восприятие от устройства. Мне не нравится, что при всем прочем его функционал будет все равно меньше чем у планшета на андройде.
- внедрение кишков от современного и адекватного ГУ в штатное ГУ.
Сложно. Дорого. Убивается полностью ГУ и обесценивается в 0. Архаичный дизайн этого треклятого Кенвуда по прежнему остается с тобой, и подобно мумии Ленина в мавзолее, напоминающим о былом советском прошлом, напоминает о вопиющем плевке японских автоделов, решивших подобное убожество внедрить в автомобиль.
-все варианты с тем чтобы оставить штатный кенвуд, и использовать только верхнее простанство так же отметались. Отдавать пол панелии под ту же мумию я не был готов.
Итак на чем остановился.
Верхний бардачок занял NEXUS 7. Он выполняет роль всей мультимедии, и посредством аукса играет в систему.
Центральная борода была полностью переработана. Там теперь живет кармашек под всякие мелочи и Pioneer 88RSII.
Кармашек под мелочи, потому что мне крайне нравятся практичные авто с кучей ниш. И он же позволили не оставить пространство пустым.
Pioneer 88RSII потому что мне очень нравится его дизайн. Мне кажется он очень гармонично вписался в инсталяцию, при этом обеспечив должное качество звука. (можно еще диодики на красные в панельке перепаять и будет вообще феншуй).
Дальше будет описание исполнения идеи в жизнь.
P.S. Фото иных вариантов честно взяты с гугла исключительно для визуализации мысли. Никаких дурных мыслей по поводу инакомыслящих и выбравших другие варианты, отличные от моего, не имею. И озвучиваю лишь свои мысли, возможно не самые правильные.
Полезные темы:
Социальные закладки