будет ли работать на пирлес ххлс12 .? купил не посмотрел поздно увидел, помоему он не работает на 2 ома в мосту. Или я обшибаюсь.?
Полезные темы:
будет ли работать на пирлес ххлс12 .? купил не посмотрел поздно увидел, помоему он не работает на 2 ома в мосту. Или я обшибаюсь.?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усилитель не предназначен, для работы на 2 Ом автомобильный усилитель Eton PA1502.
ээээ, зачем 2 Ом?
cабик вроде 3 ома и при нагрузке сопротивление падает . А усь на два не играет., но в автозвуке нашел установку в ауди с такой связкой ничего оне понимаю
Всё-таки следует различать сопротивление динамика постоянному току,который выдаёт тестер и сопротивление переменному току,который поступит на него от усилителя.Во втором случае импеданс динамика будет куда выше 3 Ом,особенно если использовать его в ЗЯ.Так что ваш усилитель нисколько не вспотеет и в защиту не уйдёт,если что,то работу этого динамика без труда можно промоделировать в спикершопе и тому подобных прогах.Смело включайте.
Звук хороший, бас достойный с хорошей структурой и правильным тембром (один из наших работников сказал, что впервые услышал тембр струны бас-гитары, а не тупое нч-гудение - которое как правило воспроизводят 99 процентов местных сабвуферов ) Но лично я бы посоветовал поставить более мощный усилитель - тот же ПА2802 Если громкость большая не нужна - смело можно ставить 1502 и Пирлесс
Социальные закладки