чем вы пользуетесь при закреплении проводов к авто?
Полезные темы:
чем вы пользуетесь при закреплении проводов к авто?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неделю назад купил на совке набор для крепежа проводки - 100шт площадок на самоклейке 2х2см и жгутов. Жгуты есть разные, площадки еще 1х1см были. Прилепил на пробу вечером один - утром еле отодрал.
ЗЫ еще можно шумкой, но выглядит не так зачотно
Самоклеющиеся площадки, 2*2 для силы и пучка межблоков,1*1 для акустики и штатной. Только надо обезжиривать.
очень хороший вариант, я такими тоже делал только не могу сейчас найти такие! не подскажите в оби бывают такие? все такими крепят или может еще кто нибудь както по другому крепит?
и в ОБИ тоже есть.
160 рублей упаковка(100 штук)
Кстати, мне тут показали классную штуку. Называется вроде как "самозастегивающиеся клипсы" или что-то типа того. Выглядит как пластиковое жесткое крепление-ушко, но при необходимости растегивается и застегивается.
Сказали, что бывает на строительных рынках, Но у себя в "Синдике" не нашел.
А как оно выглядит та ???
Мож и у нас в Сочях такое бываеть
Если всю машину такими сделать - это Эксперт и бонусов немерянно...
А вариантов много -
CPS. Основные серии кабель-каналов | Системы защиты кабелей, гибкие кабель-каналы, разъемы, кабели, гофрошланги, коннекторы, CPS, TKD, Hummel. Servocabl
Социальные закладки