Всех приветствую, пошла вторая неделя как я пропадаю в недрах интернета, в поисках акустической системы в свой автомобиль)) и снова обращаюсь за советом к знатокам и экспертам в области автомобильного звука. Значит что имеем на данный момент: уже определился с ГУ выбор пал на Pioneer DEH-80PRS, также еще подумываю о Clarion DXZ788RUSB, если найду. Следующей ступеней к мечте это ФРОНТ, выбор которого как оказалось не менее проблемной. Значит начнем с самого начала по пунктам:
1. Предпочтение в музыке: в основном ето РОК, Метал, Хардкор и тому подобное, также иногда можно послушать композиции в стиле РЕП и ДабСтеп, делаем выводы что слушать буду ВСЕ.
2. Вопрос который наверное самый болезненный это цена, с семейного бюджета выделено в среднем на ФРОНТ 300-350 долларов поэтому нужно что в данном ценовом сегменте.
3. Заморочек по поводу фирмы или брендов у меня нет поэтому можно рассматривать мене популярный продукт.
4. Также хотелось бы услышать совет по выбору отдельного УСИЛИТЕЛЯ на фронт цена где-то 300-350 долларов.
5. При установке фронта также будет делаться ШВИ дверей, за необходимостью и подиум под колонки.
НУ вроде все, жду с нетерпением Ваших отзывов и рекомендаций. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 в 22:03 ----------
Если никто нечего не предлагает то хотя бы оцените результаты поиска. Значит как вариант 1.Helix P236 Precision 2. Eton PRO 170 3. Hertz HSK 165.4Hertz HSK 165.4. Что скажите ?!! Только одно но может кто скажет токовый усилитель на ето добро.
Разве что вариант REVOLT by Audio Art RS 200.4 вроде как не плох.
Полезные темы:
Социальные закладки