машина 21014, ШВИ пока не делал, но планирую, какой усилитель и провода к ним подойдут? заранее спасибо!
Полезные темы:
машина 21014, ШВИ пока не делал, но планирую, какой усилитель и провода к ним подойдут? заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хорошие колонки) Поищи E.O.S AE-90F LE, недавно приобрел тут на форуме почти новый, оч рад) Провода КГ25 даже с запасом хватит, я проложил и к + и к -, но это по желанию)
Только я не учел что у тебя гу не процессорная, т.е развитых фильтров в ней нет, тогда если хочешь сделать поканалку, т.е усилить каждую колонку нужен 4х канальник с развитымми фильтрами, это бюджетный helix db four, по дороже dls ma41, dls ca450i, eos думаю тоже есть какой нибудь с хорошими фильтрами.
А если не заморачиваться и подключить через родной кроссовер то тебе нужен двух канальник например dls ma23 или др аналоги.
Или поменять гу на 88 пионер и E.O.S AE-90F LE самый лучший вариант xDD
E.O.S. Experience EX-165- это что-то из нового от ЕОС ? Не зная бюджета, по усям сказать нечего! акустический можно Sonata 225, думаю осилите
ну присмотрись к еосу, отличный усь)
оптимальный вариант, без лишних наворотов!
otmorozok89,
Как играет твоя связка? Усилок себе подобрал? В ближайшее время буду брать именно такую связку один в один. Тоже подбираю теперь усилок.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 в 19:30 ----------
rizen, все продавцы талдычат, что EX - продолжение серии ES (которую, как я понял сняли уже с производства).
Социальные закладки