Скажите, есть ли менее дорогая альтернатива этому элементу аккустики?
Динамик центрального канала 1-DIN Alpine SBS-05DC
http://www.magnitola.ru/product_info.../69_7_45/produ cts_id/5351
Полезные темы:
Скажите, есть ли менее дорогая альтернатива этому элементу аккустики?
Динамик центрального канала 1-DIN Alpine SBS-05DC
http://www.magnitola.ru/product_info.../69_7_45/produ cts_id/5351
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если надо акустику разместить в 1-DIN, то альтернативы - нет.
А если Вам необходима хорошая акустика для центрального канала - то конечно есть: как готовые комплекты (специализированные), так и просто любая акустика, которую можно использовать для этих целей.
Ситуация такова: в покупаемом автомобиле предыдущий хозяин снял 2DIN голову. Заглушки нет. Хочу взамен поставить 1DIN магнитолу и такой динамик для центрального канала.
Но раз альтернатив нет... то пока и не придумал что делать далее.
Переходную рамку под однадиновую магнитолу можно приобрести (если она выпускается) или изготовить в любой студии. Но если нужен центральный канал - то этот вариант очень хорош.
насколько я помню Din это примерно 190х50мм (+-5мм) попробовать подобрать небольшой овальный динамик и вч можно попробовать и изготовить самостоятельно некое подобие акустики Alpine.
В принципе сделать что-то руками не пугает, просто я об этом не думал пока. Хотя мало уверен что получится качественно, хотя бы как у "Гродно" [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Еще оказывается есть аналогичная вещь - называется Clarion SRK5
Возник вопрос - центральный канал реализуем на Clarion DXZ758RMC, Nakamichi CD-500 и подобных аппаратах без доп оборудования? Я знаю что у этих моделей есть возможность подключать саб, а как дела обстоят с центральным каналом?
проц придётся докупать или декодер, хотя я слышал что кто то замутил следующее: минус от левого канала, плюс от правого, но по моему это фигня какая то получится
а можно подробнее что за оборудование и какова схема подключения?Цитата:
проц придётся докупать или декодер
Социальные закладки