кен 6534 на панели работают регулировки и кнопки с сподсветкой а сам дисплей не горит. у кого такое было и что делать - ремонт? другая панель? без информативного табло слушать можно но настроить в меню - нет.
Полезные темы:
кен 6534 на панели работают регулировки и кнопки с сподсветкой а сам дисплей не горит. у кого такое было и что делать - ремонт? другая панель? без информативного табло слушать можно но настроить в меню - нет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
лампочки, наверное сгорели.
наверное как и умногих у меня возникали мысли что во всех бедах (лампочки не горят,буфер бумкает ,динамики хрипят) виноват чубайс . ладно бы одна перегорела..... а то все блин. а где продают такие лампочки? как их вкрутить и выкрутить? на сколько ватт?
обычно они на 6 в. и их надо впаивать.А для этого надо разобрать панель.
Стой, это нифига не лампочки. У меня была такая же магнитола. Была такая же неисправность. Сходил в магазин, мы проверили панельку на стенде на их магнитоле. Панелька была рабочая. Оказалось дело в самой магнитоле. Какая то экранная плата накрылась. Отремонтировали через знакомых за 700р
резистор в цепи питания панельки(их там 1о.надо искать в магнитоле).
как то был в разговор,если усь прилепить к сабу,то не отвалятся ли детальки в усе. я писАл,что сколько я отьездил с таким вариантом крепления - ничего не отпало, окромя : трех резисторов на питание панельки гу ! пайка плохая! ####и ацкие! припой экономят......
А башку когда сменишь?
Или думаешь на Днюху подарим?
Хт, еще с тебя цистерну коньяка истребуем!!!
Социальные закладки