Делемма!!! Советов много, я склонен к Calcell но не могу определится BST 250.2 или BST 130.2, советуют Hifonics ZXi4006. Что скажете, что посоветуете, чем поможете???
ГУ Pioneer DEH-P88RS, Аккустика Polk Audio MM6
Полезные темы:
Делемма!!! Советов много, я склонен к Calcell но не могу определится BST 250.2 или BST 130.2, советуют Hifonics ZXi4006. Что скажете, что посоветуете, чем поможете???
ГУ Pioneer DEH-P88RS, Аккустика Polk Audio MM6
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И все таки - что ж выбрать посоветуте - Adagio (Calcell) BST 150.4 - 8300 руб. или Hifonics ZXi6406 - 7200 руб.?????????? (цены местные)
Бери хайфа,,,
Он просто интереснее по звуку,,
Всё норм там,,бери и не думай!!
Слуште, а может Adagio HF 200.4 лучше, оно вон на музбазаре около 10 штук, к BST 150.4 добавьте 1700 и получите рульный девайс.
Сам задумалсо, а не прикупить ли мне в будущем (если финансы не споют романсы) к HF 350.2 еще HF 200.4 для фронта, отличный монобренд в усилках будет, только если мне 200.4 поставить, то конденсатор прийдется выкинуть из системы, он просто уже не влезет под полку
Jak_R13, Hifonics, одназначно, за бст такие деньги отдавать лично у меня рука не повернётся.
Как бывший владелец по опыту юзанья.
Но лучше помощней брать, ZXi6406 например.
Социальные закладки