Доброго дня эксперты.
Имеем:
Таз 2112
ГУ:AlpineCDE– 120R
Фронт: JBL GTO-507C 13 см 165W / Пишялка – неизвестного происхождения (НО качеством ВЧ удовлетворяет).
Тыл:Kenwood KFC 6989ie 280W
ШВИ: двери/багажник.
Цель: «Улучшить качество Фронт». Мидл – СЧ – ВЧ. (При сохранении имеющихся компонентов)!
*Меломан: от tranceдо blackmetal(больше последний стиль)!
И так, дело в том что я совсем гуманитарий, консультируюсь чаще в магазинах «автозвука» консультацией не доволен, т.к. большинство продавцов в диалоге видят коммерческий интерес и дают мгновенные решения на все вопросы апеллируя фирмами производителями и узко техническими терминами (взрыв мозга)… Выводы всегда одинаковые: фронт это: шви – акустика 16см – твитер – кроссовер – УСЬ. (при этом чаще в диалогах присутствуют фирма премиум сегмента).
Инет тоже был мною всячески изучен: ИМХО – чаще попадаю на экспертов, где мои вопросы им взрывают мозг!
Наконец данная среда: перед тем как создать эту тему-боян, я прочитал огромное количество тем новичков – и вот после прочитанного увы создал тему (да простят меня господа модераторы)).
Уважаемые эксперты, прошу Вас предоставить вполне готовые решения улучшения имеющихся компонентов.
Если: УСЬ/Кросоверы/Сабы – конкретно по маркам, буду премного благодарен!
Если: вы считаете что из имеющих компонентов что-то совсем не то и это в «топку», то плиз порекомендуйте оптимальную альтернативу.
Бюджет: я за необходимое и достаточное (все равно бюджетная акустика или премиум линейка – т.е. если акустика Alpine при моих компонентах оптимальна и не имеет более бюджетных аналогов буду брать, но если имеет бюджетный аналог я скажу ему да)).
СПС за внимание, надеюсь на понимание.
Полезные темы:
Социальные закладки