Как говорится, изучим спрос
В общем, на протяжении уже нескольких месяцев один товарищ из Новосиба замучил меня в ЛС: приезжай, да приезжай, систему в машине настроить некому. А мне в Новосибирске ничего не надо, у меня там даже дальних родственников нет, а по командировкам я не мотаюсь. Но он настойчив и находчив: А давай, говорит, мы тебе тут несколько машин соберём на настройку? Я говорю: не проблема, но ценик будет в два раза выше, ибо перелёт придётся отбить. Но он, например, цены не испугался, и я подумал - а вдруг не только он не испугается?
Если что, разговор идёт вот об этой услуге http://magnitola.org/predlozheniya-u...-ne-tolko.html
Но на выезде
В общем, план такой: я на выходные (точнее, на один выходной), например, 11 октября, или 18 октября, или ещё какие, выезжаю в Новосиб. В пятницу в ночь вылетаю, всю субботу настраиваю, в воскресенье отсыпаюсь и отчаливаю домой. За субботу смогу настроить пять машин включая машину зачинщика этого "тура", то есть, пока свободно четыре "места".
Чтобы не терять время, думаю, будет достаточно жёсткое расписание. Например, 9:00 - первая машина, 12:15 - вторая, 15:30 - третья, 18:45 - четвёртая и 21:00 - пятая. Если билеты будут позволять, то на воскресенье можно будет попробовать и на 8:30-9:00 взять шестую машину.
А теперь, внимание, вопрос: Интересно кому вообще такое мероприятие? Если да, то цена, по традиции, в личку, в обмен на состав системы (никого не обману, можете даже между собой обсудить), сюда - никнейм. Наберётся кворум - обсудим дату и закажем билеты
Полезные темы:
Социальные закладки