Здравствуйте, форумчане!
Встал в моей голове следующий вопрос. Я терпеть не могу айфоны, и очень долго выбирал себе телефон на андроиде, который удовлетворит всем моим требованиям. Такой был найден - ZTE Nubia Z11, и по счастливому стечению обстоятельств в нём как раз установлен аппаратный ЦАП, что должно сыграть мне наруку при постройке автозвука в моей машине. Далее выбирая голову (брал во внимание только Pioneer) остановился на 80м пионере т.к. платить за 99 не считаю целесообразным при постройке своей системы любительского уровня, а в 88м нет USB входа. Но позже узнав, что есть такая вещь, как CD IB-100, решил брать хоть и б/у, но всёже 88й т.к. и качество сборки выше, и звук на нём должен быть получше. Теперь самое главное. Каким образом можно поколдовать с IB-100, чтобы она дружила с телефоном на платформе Android? И что вообще на это влиянт? Что, грубо говоря, есть в айфоне, что дружит с устройствами, чего нет в андроиде? Есть у кого-нибудь подобный опыт сопряжения? Буду очень благодарен за предоставленную информацию.
Весь гугл перерыл, ничего подобногл и впомине нету.
Полезные темы:
Социальные закладки