Всем привет! Прошу совета по вопросу 2-х канального фронта. Имею на борту Пион р7000,саб длс 10 и хеликс дб4.Спасибо за помощь!Да,жанр в основном рок,авто пежо партнер.
Полезные темы:
Всем привет! Прошу совета по вопросу 2-х канального фронта. Имею на борту Пион р7000,саб длс 10 и хеликс дб4.Спасибо за помощь!Да,жанр в основном рок,авто пежо партнер.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На фронт, даже если штатные динамики другого типоразмера - по базовым правилам АЗ нужно ставить 6" мидбасы (мож прийдется делать подиумы). Так что - DLS R6A LE и не мучайся! В том числе годится под рок.
Это я так прикинул по остальным компонентам, а если ошибаюсь и бюджет гораздо больше - тогда другие варианты.
Сколько $$$ есть?
Спасибо. ДЛС точняк придется брать.Хотел скроить деньжат,но похоже не получиться....
Про экономию я уже понял....Все стремяться к совершенству!!! А еще межблоки и шумка..пипец! Зачем я в это полез? Бухтело-хрипело себе что-то там...
Социальные закладки