дело такое: имею ВАЗ 21074, купленную с рук год назад, давно хотел сделать в ней нормальный звук (не покрасоваться, а просто для себя и моей девушки ), но тут пионеры лишили меня основы модернизации: вскрыв водительскую дверь отвёрткой(немилосердно её при этом измяв), выдрали с мясом и куском панели мою любимую панасоньку, выдрали передние колонки (благо, почти не навредив) и ещё по мелочи нагадив(помятая инструкция по автомобилю, 2 раздавленных запасных лампочки и т.п.)
Не так давно(а именно 4-го января), я стал счастливым(время покажет) обладателем мафона Sony cdx-gt747ui
естественно, первое желание было поставить запустив его через 2 оставшихся 5 дюймовых пионера(а может пролоджи? не помню, не я ставил), но пришло осознание, что я всё-же хочу большего, но не целой системы с сабом и кучей усилков
по делу: имея голову Sony cdx-gt747ui, хочу максимально чистый звук, не используя усилок(в последствии может одумаюсь), сначала думал поставить хорошую Соньковскую же аккустику, но почитав профильные обзоры, передумал, т.к. басы на них . Пока остановился зад на Auditor Rip-690C или Magnat Dark Power 639, насчёт переда ещё думаю, но дюймов 6 поставлю
Ваши советы, господа любители
Полезные темы:
Социальные закладки