Всем привет! Подскажите по этой акустике. Может быть кто слушал данный комплект?
А то все плюются от слова "Пролоджи" .
Компонентная акустика 6,5" Prology EX-62c. Одноклассники
Полезные темы:
Всем привет! Подскажите по этой акустике. Может быть кто слушал данный комплект?
А то все плюются от слова "Пролоджи" .
Компонентная акустика 6,5" Prology EX-62c. Одноклассники
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня была похожая акустика Prology RX-62C Cвои деньги отыгрывает на 100%, а может и больше. Получше будет, чем низшая линейка раскрученных брендов, типа длс, алпайн. Правда у меня играл только мидбас из этого комплекта и в поканалке.
в своё время предлагали купить такие, но у нас их не было возможности купить.
у меня тоже остался тока мид от IX-6.2c...вч резали ужасно... но всё равно грешу на мид...ждет замены)
но судя по тесту журнала "автозвук" они обошли всех
неплохой комплект под электронную музыку.мид так вообще очень неплох.Вч конечно не айс-но тоже не совсем отстойно.но желательно их под усилитель-мид достаточно тяжелый.усилитель г.у.их не раскроет.
Понятно. В последнее время слушаю что-нибудь роковое и не слишком тяжелое...АС DC, Scorpions, Billy Idol, Tito and Tarantula, Kasabian и др. ... но иногда Prodigy, Химических братьев, Тиесто, Бобину и другую электронщину могу послушать.
Дб4 - насколько он "вялый"?
Ваши рекомендации универсального мида или конкретно под эти жанры - АС DC, Scorpions, Billy Idol, Tito and Tarantula, Kasabian и др. ?
С радостью,но они будут далеко не из этого класса как Prology EX-62c .......
Откровенно говоря я лично не слухал и несталкивался с связкой Хеликс ДБ4 + Экстази 62С, чёт мне подсказывает раскрыть их потенциал в целом он сможет, это всего лиш доводы.Но почему бы и не попробовать,чутьё у мидов вполне высокое,думаю с контролем тоже проблем не возникнет,по крайней мере не должно.
ребят подскажите кто в курсе какова граница раздела у вч/нч в комплекте prology ix-6.2, обсуждаемым выше. просто хочется менять пищ уж очень он писочит. а мид довольно неплох. думаю просто присадить нормальный твитер к кроссоверу, но не знаю со скольки он на пищ отрезает и собственно какой пищ ставить
Социальные закладки