Вообщем так! Вся проводка у меня фирмы Daxx. Силовые провода взял у предыдщего хозяина моей акустики DLS R6A LE. Остальное я докупил. Межблочники споял сам. Силовые протянул по левому борту авто, акустический по левому краю тунеля (где коробка), а сигнальный и межблочный по правому краю тунеля. Когда машина не заведина, при прослушивании музыки, присутствует некий шум, похожий на старый касетный мафон, где плохо записанна пленка. А когда включаю двигатель, то шум увиличевается, появляются сильные помехи и лязги в колонках ... при увеличении оборотов движка звук увиличевается. Создается впечатление, что колонки проигрывают звук двигателя ... !!!
Первые мои действия. Я отключил межблочники от усилка. Звук посторонний пропал. Значит дело не в усилке? Есть подозрение, что не по правельной схеме спаян межблочник или , что-то с мафоном. Хотя до этого слушал свою акустику у старого хоязяина с таким же набором проводов в точь-точь и с моим подключенным мафоном. В чем дело ребят, подскажите плиз.
Да и еще забыл, когда включена музыка, то любое мое нажатие на кнопки или включении габаритов или переключение джостика на мафоне сопровождается одним щелчком в колонком ... как будто бы цокание.
Полезные темы:
Социальные закладки