Здравствуйте.
Подумываю о замене штатной магнитолы и аккустике на своей Hyundai Elantra J4. Штатно идет mp3/cd/usb/aux магнитола с 6-ю динамиками и управлением на руле.
Хочется заменить на 2din магнитолу от Pioneer или Alpine. Покупать всё буду постепенно, так что вопросов экономии на чем-то необходимом не вижу.
Что хочу получить в Итоге:
1. Замена штатной головы на 2din Alpine или Pioneer.
2. Понадобится переходная рамка 2din.
3. Возможность подключения к блоку управления на руле.
4. Хорошее качество звука и приёма радио с rds.
5. Выходы usb, aux и желательно разъёмы для флешек SDHC/XC - но с флешками не принципиально.
6. Возможность подключения внешнего усилителя и установка дополнительно сабвуфера.
7. Усилитель.
8. Сабвуфер.
9. BlueTooth с микрофоном и возможностью слушать через него музыку(это не принципиально).
10. Поддержка дисков CD/DVD, в том числе любых распостранённых болванок.
11. Поддержка максимально возможного количества аудио и видео форматов, включая HD(желательно).
12. Выход на магнитоле для подключения внешней камеры парковки.
13. GPS. желательно система Навител с возможностью отображения пробок в режиме онлайн. Быстрый поиск спутников. A-GPS(если такое уже есть на 2din магнитолах).
14. Установка Сим-карты для GPRS(пробки для навигатора).
15. Замена штатных проводов на более качественные.
16. Замена штатных динамиков на более качественные, возможно установка большего количества. чем 6 штук.
17. ТВ, но не обязательно.
18. Стабильность работы. Безглючность. Качество сборки.
19. Доработка салона, шумоизоляция.
Список можно продолжать, если что-то еще вспомню - допишу.
Хочется собрать систему класса Hi-Fi, хотя бы начального уровня. Достаточно мощную, с правильным звучанием.
Начать думаю с магнитолы и далее по списку.
Высказывайте предложения, говорите почему ваш выбор лучше.
Заранее всем спасибо за ответы.
Полезные темы:
Социальные закладки