Хочу выслушать мнение по этому кроссоверу Hertz 3W20.3 Xover... Гурру авто звука кто слышал подскажите как он вам
Полезные темы:
Хочу выслушать мнение по этому кроссоверу Hertz 3W20.3 Xover... Гурру авто звука кто слышал подскажите как он вам
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хм... А на чем слушать будем? Компоненты озвучте!
альпайн 9855р фронт к которому буду подключать иридиум 8.3
Hertz 3W30.3 Xover 3-way а этот как будет? и в чём опасность на середину?? кстати усилог стег будет 105*4
---------- Post added 13.02.2011 at 12:51 ----------
или посоветуй какие лучше кросоверы чтоб цена и качество соответствовали до 3р
А вы весь свой олень(стег) на фронт или нет? Какие у него разделы частот?
Или родной ДЛСовский искать,или,если акустика будет работать от 4-х канальника,можно взять активный кросс.Миды на одину пару каналов,СЧ-ВЧ на другую,а меж собой их поделить уже попроще.Можно и "головой" часть поделить,часть пассивом..
Дело в том , что на такую акустику активный кросс вызывает у мню много квестов... по моему тут либо паять, либо родные, либо проц. Даже обмен на 88 пион- проблемы не решит полностью.
Социальные закладки