какой выбрать??? что будет лучше ???
Добавлено через 5 минут и 53 секунд...
причем плиз не просто сказать-этот лучше или тот хуже а объективно оценить с подробным описанием плюсов-минусов..
Полезные темы:
какой выбрать??? что будет лучше ???
Добавлено через 5 минут и 53 секунд...
причем плиз не просто сказать-этот лучше или тот хуже а объективно оценить с подробным описанием плюсов-минусов..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я за СА450, а вообще тебе для чего?
ОлегОлег1980, Олег сначало надо указать цель изыскания а потом уже подробностями обрастет.
за постановку вопроса вам неуд смело ставить надо и ничего не отвечать.
на фронт плюс саб HIFONICS ZXi6406 у меня играл на тяжеленную каппу. оч не дурно.
ок, не вопрос - ваш вариант?? можно и 2хфронт один усь и второй на саб отдельно... я ж просто ищу варианты.. поэтому и спрашиваю вас))
а насчет не терпиться - эт точно -долго думать не люблю..решил-делай!)
хотя... ситуации разные бывают..
Добавлено через 8 минут и 27 секунд...
принимаю все комменты..
отвечаю- столько перекопал инфы - и к единому мнению даже не то что не пришел- не тяготею ни к какому варианту ибо большинство высказываний категорично противоречит друг друг... редкость большая... обычно что то одно хвалят....
вот поэтому и вопрос наверное не совсем корректный.....
цель изыскания просто- построить схему качественного звука но с определенными децибелами причем параметры компонентов системы должны быть приблизительно равны соотношениями цена/качество ибо нет смысла переплачивать за то что другое будет портить... ну и наоборот соответственно..
что имееется уже написано..
что требуется указано...
хм.. готов уточнить любые детали..
жду комментов..
спасибо.!
Добавлено через 9 минут и 51 секунд...
да забыл добавить... репертуар различный но более рок и попс..
Поставьте Адажио БСТ150.4 - расписывать почему - нет смысла... Всё давно проверено до нас
ОлегОлег1980, если на всю ситему фронт (пасскрос0 и саб планируется один усилог тоя свой голос отдам
HIFONICS ZXi6406 и мощьность и звучание.
покупать Адажио за 7 тысяч бредовая затея..
что проверено?? если по ТТХ сравнивать то Адажио лучше... а вот мнения по звуку многие говорят что СА 450 лучше.. хотя он и слабее...
к чему склонятся??
Добавлено через 9 минут и 45 секунд...
Да, кстати - скажите пжлста - какой мощности должен быть усилок для нормального звучания моих динов на фронт чтоб было качественно и не тихо??? (мне не надо чтоб громкость резала уши но чтоб было громко)..
4Х на сколько???
Добавлено через 13 минут и 3 секунд...
за сколько отдашь? и как я его смогу получить??? я то не в москве....(
ну и вопрос-почему бредовая?? его много или мало для моих динов? просто с расчетом на то что я его на поканалку потом пущу а на саб отдельно усь поставлю... такой вариант норм??
ОлегОлег1980, я не продаю а отдал голос за 4х канальник.
бст150.4 тоже пойдет.
Социальные закладки