Кто владеет?
Ннужен диск с софтом от данного усилителя. Поменяли сей агрегат по гарантии, а софт с диска не устанавливается вылетает с сообщением битый архив.
Полезные темы:
Кто владеет?
Ннужен диск с софтом от данного усилителя. Поменяли сей агрегат по гарантии, а софт с диска не устанавливается вылетает с сообщением битый архив.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Извините, но что-то часто си девайсы выходят из строя. А по поводу софта обратитесь в гарантийный отдела, а лучше, мой совет, имхо, сдайте и или поменяйте на другой усилок.
Поздно пить боржоми, он у меня с января. В принципе меня устраивает и звук лучше чем у некоторых. Просто после очередного выключения он больше не включился. Заменили на новый, а тут диск видать битый попался. Оф рус поддержку найти не могу. В доках только мыло немцев или итальянцев.
В инете есть софт у них на сайте я как то качал год назад для теста.
http://www.gladen-audio.com/DSP/download/
А что действительно хороший усь?.
2 года прошло )
усь зачетный, всё настроил под себя и... спокойно переигрывает более дорогие инсталяции
Социальные закладки