Принёс усь домой, хочу включить его, магнитолы нету, как быть с remote проводом?? ( для питания принёс зарядник )
Полезные темы:
Принёс усь домой, хочу включить его, магнитолы нету, как быть с remote проводом?? ( для питания принёс зарядник )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а усь не спалится? а то зарядник может давать большой ток, а на ремоут зжим я как понимаю подаётся маленький ток, в качестве сигнала, чтоб включился усь
У меня вот тут ещё вопрос, оказался зарядник мало мощным, вобщем не врубает он усь узнал что зарядник на 300ватт, вот подскажите кто знает, по какой формуле узнать, сколько зарядник выдаёт ампер зная его мощность, и напряжение в 12 вольт. если делить 300 на 12, то получается оч много ампер, а вот если 300/220 то вполне реальное значение. 1.3А явно мало чтоб включить усь, ... но я не уверен что это верный подсчёт, скорее всего 1.3А это ток кторые кушает зарядник с разетки... нужно узнать сколько даёт вместе с 12 вольтами..
P.S Если кто знает, киньте ссылки на статьи о том, как можно сварганить самому трансформатор, например какое сечение проволки, сколько витков и.т.д,
заранее спасибо.
Трансформатор с регулировкой напряжения думаю можно найти в продаже,только стоить он будут недешево.Тебе не хватает муз центра дома,и к чему ты собрался его подключать?
Предлагаю
снять с машины генератор
принести его домой
повесить на велик
соединить с педалями
и подключить к нему усь
а на руль повесить вольт метр.
Социальные закладки