Решил попробовать поканалку... Систему представлю на Ваш строгий суд чуть позже...
Возникает технический вопрос: Сколько прокладывать проводов? Сколько силовых, управляющих, междлочников?
Полезные темы:
Решил попробовать поканалку... Систему представлю на Ваш строгий суд чуть позже...
Возникает технический вопрос: Сколько прокладывать проводов? Сколько силовых, управляющих, междлочников?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
2 силы по 4Га,один на саб другой на миды с пищалками,3 межблочника и ремоут на все уси.
Спасибо за совет!
А 3 силы - это лишнее?
А заземление у всех должно быть в одной точке?
Если стоят в одном месте то:
Силовой "+" "-" по 1шт.
управляюший 1шт. через реле на 3 уся.
межблочников 2шт. если 2 уся на акустику фронта (через разветлители) и 1 на саб.
Ну объясните мне ### прокладывать 2, 3, и так далее проводов если питаться они будут от одной и той же точки.
Просадки будут в ней в первую очередь, а потом уже в проводе. Скорее всего ему необходимо около 4 га 1шт. лучше 2га.
Я бы тянул всё от акум.
И "+" и "-".
Да и у некоторых магнитол могут быть различные сигналы с тыльных и фронтальных выходов.
Поэтому чисто интуитивно я бы делал с фронтальных линейников.
Планирую установить 3 усилителя в багажнике...
Манина - лансер 2006
Так как все таки будет лучше? 2га, 4га - это сколько мм в сечении?
Социальные закладки