Добрый день !
Хочу установить в двери колонки Урал (серии вархед 13 см). Им требуется ЗЯ 10 литров. Поделитесь опытом такой установки, какие
способы бывают и где про это подробно почитать. Под сиденья кто-нибудь ставил?
Спасибо
Полезные темы:
Добрый день !
Хочу установить в двери колонки Урал (серии вархед 13 см). Им требуется ЗЯ 10 литров. Поделитесь опытом такой установки, какие
способы бывают и где про это подробно почитать. Под сиденья кто-нибудь ставил?
Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
для начала марку авто озвучь.... не везде это можно сделать..
LADA 2114
ЗЯ если только накладные...(это без резки металла) - гимор... да и мешают.
Подсидельники оптимальный вариант... пройдись поиском по слову ЯЩИКИ... 10 л многовато ... им надо меньше... у меня 6" вархеды стояли в таком обьеме...
А кто-нибудь делал эмитацию объёма в двери? Один чел вот так делал:
//А динамику, как я понял, нужен меньший.. Выгородить его не получается. Вот и для того чтоб имитировать его (добавить упругости позади диффузора) к подиуму, с внутренней стороны прикрепил тот самый карпет, сложенный в 4е слоя. А чтоб он не матылялся, с обоих сторон зажал между сеток металлических. Воздух хуже проходит, ну что-то вроде когда синтепон или вату укладывают.
Кто-нибудт про этот способ что-нибудь слышал? Как он в действии?
Апериодическая нагрузка вроде называеться.Метод не поддаёться расчётам.Всё только на слух.
ой блин........ это Вам к бусту и вано! Они фанаты ящиков!
Социальные закладки