Доброго времени суток всем! Вот собираюсь прикупить 1-din магнитолу и мой выбор пал среди этих двух новинок 2011 года
Pioneer DEH-3300UB
Sony CDX-GT457UE
Подскажите что лучше? приму все советы к сведению!
Полезные темы:
Доброго времени суток всем! Вот собираюсь прикупить 1-din магнитолу и мой выбор пал среди этих двух новинок 2011 года
Pioneer DEH-3300UB
Sony CDX-GT457UE
Подскажите что лучше? приму все советы к сведению!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пианер. Патамушта.
ПС. Я ещё могу как-то с JVC, куда ни шло, но когда Sony или Kenwood...
Лучше Pioneer возьмите, Sony поддерживает флэшки только до 8 Гб. А почему в сравнении не принимают участие JVC, Kenwood, Panasonic ? В принципе за 3 тысячи с небольшим можно и на Alpine CDE-100EUB обратить внимание.
Итак по порядочку,
slava-sever - Бюджет до 5 тысяч на большее не расчитываю. Интересует меня вопрос по надежности и по звуку. Sony же тоже читает юсби Просто там по сравнению с пионом функционала по сути поболее.
Winni - Была у меня сонька неплохая за 6 рублей 3 года назад но звук мне в ней не нравился хрипел и отключалась она сама на громких басах, стырили черти =( Сейчас стоит старый кассетник пионер и то даже лучше качает и не вырубается сам как сонька Незнаю думаю дело даже не в акустике было, она у меня неплохая брал 4 блина Fusion коаксиальную с кроссоверами.. )
Сегодня поеду гляну обе модельки послушаю посмотрю так сказать в живую
Alpine777 - я тоже больше склоняюсь к пиону но у соньки функционала поболее, встроенный усилок даже есть и звуковой процессор новый, но предыдущий опыт как то разочаровал в сони JVC я рассматривал как один из вариантов, он тоже неплох на равне с пионом, разве что у пиона верха пожосче будут, но в том магазине где я буду брать JVC голов совсем мало и то 2-din лежат вроде только..
У них в основном Supra,Hyindai, sony pioneer из ассортимента есть. Kenwood vs panasonic оба варианта НЕ рассматриваю )
--------------------------------------------------------------
И сразу отвечу на вопрос, есть же куча других магазинов? ) Взял в магазинчике плеер он забраковался, и я решил лучше взять себе магнитолку с небольшой доплатой
---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 в 11:31 ----------
ещё приглядел пару пионов
Pioneer DEH - 5310UB
Pioneer DEH - 4300UB
по сути укладываются в мой бюджет стоят оба по 4990 но разницы между тем же deh-3300ub
особой я не увидел. Разве что подсветка панели разная
ты не понял я про WAVE говорил,а USB сейчас есть фактически у всех мафонов
да за эти лучше не переплачивать
вот такой возьми если найдёшь Pioneer DEH-4200SD или всё-таки такой Pioneer DEH-5200SD
---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 в 08:36 ----------
здесь это звучит как ругательство,так-что поосторожнее
В той соньке скорее всего был кокой-от косяк по питанию либо непропай, либо контактики где-то отходили при нагреве или окислились.
Лет 5 назад был такой опыт. Забрал машину из ремонта и сразу поставил Sony CDX-f7750 потом у меня её выпросили, заменил на Pioneer DEH-p5530.
Могу сказать, что был очень доволен так-как звук сильно изменился в лучшую сторону!!!
По поводу новодельных пионеров не могу ни чего сказать, потому что особо их не слышал.
Вообще говорят, что "пионер перестал быть пионером когда исчезла "омега".
Социальные закладки