Добрый день уважаемые участики форума.
Надумал я себе покупать головное устройство, и не могу определить.Ходил по многим магазинам слушал разные головы, технику Prology,Soundmax,Hyundai и прочую техниу после прослушивания отмел сразу.
Остановился на Понере и Алпайне,слушал разные модели, уже и не помню какие, переслушал столько что голова уже идет кругом.В магазине все таки не послушаешь так как хочешь ты.Позвонил двум друзьям,у одного 88 пионер, у другого алпайн 9886.Записал хорошей музыки на болванку,взял будушую колонку,которая будет стоять у меня и начали устраивать тест драйв.
После проделанного следующие выводы, пионер больше басит, но немного нехватает высоких частот,алпайн наоборот очень отчетливо высокие но на мой взгляд нехватает басовитости.Слушали обе магнитолы в равных условиях, запитывались с головы.
Когда я сегодня на рынке слушал пионер и алпайн у меня сложилось такое же впечатление.Что у Пионера глубже и приятнее бас, а у алпайна отчетлевее высокие частоты.
Вот встал перед выбором что же взять, либо пионер либо алпайн.
Думаю отсутствие низов можно ведь компенсировать сабом, а вот отсутствие высоких частот как компенсировать? пищалка?
Вообщем голова идет кругом не могу понять что же лучше взять.Жду ваших ответов.
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки