раскачает ли его MAGNITOLA.RU - Статьи - Обзоры продукции - 2-канальный усилитель Zapko I 250. Лаборатория. Соло ?
Полезные темы:
раскачает ли его MAGNITOLA.RU - Статьи - Обзоры продукции - 2-канальный усилитель Zapko I 250. Лаборатория. Соло ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Более чем!
)) а не мало будет, стоял кранч пзи 2100 гейн на полную, если на магнитоле выкрутить чуть более половины спустя минут 5 уходит в защиту.
Не знаю точно, но у меня ES 300D висит на Adagio 250.2-level на всю и даж бассбуст гдето на 40-50%, мне савсем мало стало (болезнь прогрессирует).
Если усь уходит в защиту, то проблема в усе, а не в сабе так-как саб выступает в роли сопротивления-нагрузки и не менеее (4 ома). Если усь слабый, то саб просто играть будет не очень, а если наоборот то пипец сабу. А у тебя усилитель уходит в защиту значит проблема в усилителе либо в подключении.
У меня на es250 чтоял одно время ададжио 250.2! Гейн на половину, и на магнитоле до конца громкость нельзя было выкрутить, так как саб начинал уже пукать! Жалко было - приходилось слушать тихо музыку, или левел головой убирать!
если получится то завтра поэксперементируем
Ну если человек приедет на встречу, то да)
ДА я завтра прям на встрече хочу усилок поставить, так что точняк покрутим)
Млин, опять без саба кататься)
ну он за эти 5 минут нагревается и уходит в защиту, прост делать охлаждение гна усилок за 1.500 рублей...бред
Социальные закладки