Кто слышал GROUND ZERO 4285SQ ? Какой у него звуковой подчерк? Спасибо.
Полезные темы:
Кто слышал GROUND ZERO 4285SQ ? Какой у него звуковой подчерк? Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Серия "Ураниум". Старая помоему модель, сейчас не выпускается. Хороший усилитель, Чистый, без призвука "эхо", то есть чёткий не размытый. Понравилось соотношение сигнал/шум , не шумит совсем.
Смотря за сколько
ета серия пока есче продается я вот акустику хотел но отзывов не нашол .
эта серия выпускается, но модель нет. Нормальный ценник за новый.
Акустику слушал GZUC 16SQ из этой серии. Хорошая сцена, звук очень комфортен, но не ярок. То есть для комфортного не напряжного звука. Понравилась возможность регулировки не только в виде аттенюатора, но и среза частот. Можно ниже порезать, можно выше.
Реально понравились GZNC1650. Такого вокала и живого звука даавно не слышал. возможности кроссовера просто фантастические.
блин а я тут спрашивал недавно тока прохо отозвались о фирме.заказал ужо фокал к2р
просто они наверняка не слушали. а мне интересно было, вот и наслушался много чего
Социальные закладки