Всем доброго время суток. Наконец то я получил свою новую машину! Не прошло и 2 месяцев .
Но возникла куча проблем. Вся мишура типа рамки под 2 диновую магнитолу, камеру заднего вида и т.д., что я брал под мондюка пришлось менять с доплатой, т.к. купил киа спортедж (сам от себя такого не ожидал). Все ничего, но возникла очередная проблема с установкой усилков. Сегодня ездил к установшикам и единственный более менее вариант - это расположить их под сидушками, но и тут засада Иволга не ложится под сиденье, надо демонтировать воздуховод, что не очень бы хотелось делать. Заказывать из интернета уже не хочу - устал ждать то од то другое, буду брать то что есть на месте. Предложили усилитель Boston Acoustics GTA802 по хорошей цене, взамен Иволги bg 150.2. Стоит ли их менять? Или все же оставить Иволгу и поколхозничать с воздуховодом? Может есть другие варианты установки усей?
Но все же интересно в первую очередь узнать про Усилитель Boston Acoustics GTA802 , что за зверь, ибо он по размерам неплохо встанет под сиденье.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки