Подскажите как опустить звук пищей. Он находиться на потолке.
Построение. Девушка плюс саб поканально.
Полезные темы:
Подскажите как опустить звук пищей. Он находиться на потолке.
Построение. Девушка плюс саб поканально.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
уровнем обычно убавляются пищи..
Уровнем просто тише становиться. А мне надо их звучание переместить с потолка на торпеду.
С девушкой ты конечно погорячился,перенести ее на торпедо....А где стоят те самые ПИЩИ?....и куда направлены?
Направлены ниже головы
---------- Сообщение добавлено 27.06.2019 в 21:09 ----------
Стоят в уголках зеркал.
Я написал у меня двушка поканально. Нет кроссов. Есть процессор и уси. Пробовал с задержками баловаться. Невыходит
Объясните тогда двушка известной конфигурации как строиться
Вы не поленитесь опишите подробно все что у вас есть, тогда и советы будете получать более конкретные, а именно:
Какой автомобиль? Какие ВЧ и НЧ и как установлены, лучше с фото, чтобы понять есть ли отражение от боковых стекол и панели на ВЧ, так же важно, как установлено НЧ, под обшивкой или выведено из под нее и в какой части дверной карты, с доворотом или без.
Как зашумлены двери? Какой процессор? Какой усилитель, тип и оформление саба, где установлен, все в конечном счете влияет на сцену. Да и процессор настраивали сами? опишите все подробно и тогда получите такие же подробные советы.
Социальные закладки