итак, имеется Газель фермер - http://www.gazavtomig.ru/reestr/gaz3...er_izoterm_udl ( грузовичок с двойной кабиной) полностью сделана шумо-виброизоляция (моторный щит, потолок, и.т.д) проложена силовая и акустическая проводка.
Головой назначена Kenwood KDC-BT8044UY.
Фронт в дверях на подиумах Morel Maximo 6, твиттеры в штатных местах под лобовым стеклом.
Сзади а акустической полке в закрытом объеме 9 литров на динамик, над головами задних пассажиров стоят Art Sound ASX693, их твиттеры и среднечастотники направлены в потолок.
Играет все это хозяйство очень и очень хорошо на мой взгляд (на вкус и на цвет товарищей нет ) Но решено было добавить сабик, купил Hertz ES 250, корпус ЗЯ делаю сам под переднюю панель.
Теперь вопросы.
1. какой усилок подобрать 4х канальник, на фронт и на саб мостом? Сабик на всего 250 ватт, главное его не сжечь мощным усилком, вибираю между Kenwood KAC-7404 и JBL GT5-A604E или в этой же цене ( 1400 грн или 4500 руб) может подобрать другой усь?
2. На усь должен идти синий провод от магнитолы, на включение как я понимаю, но он у меня на активную антенну, че делать ?
3. Подскажите схему подключения 4х канальника на фронт и мостом на саб.
З.Ы вопросы детские, но это первый мой опыт в постройке системы, и хочется сделать все своими руками. может по ходу дела еще вопросы появятся.
Полезные темы:
Социальные закладки