Значит так...заказал я себе подиумы,стойки...(все готово...поставил в них фронт JBL C608Gti, на тыл поставил(в полку) FUSION FJL-692 всё это дело запитал от уся Hifonics ZXi6406)Звука вообще нет(драйва 0,полное дерьмо)!!!Два дня мучений на настройку и полный 0!!!(я уже почти разочаровался в музыке:-(((
Теперь подробней...подключаю всё...играет...но уже на малой громкости хрипы....(очень похоже на эффект когда слабый усь...)Еще прикол такой...на усе кручу гейн(или как его там)громкость начинает прибавляться только почти в самом конце регулятора (а до этого вообще без изменений)это почему так?(обратился к человеку...занимается установками около 8-лет...шаманил-шаманил часа 2...толку тоже 0!!!)ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС!!!!ПОМОГИТЕ!!!(он вроде говорит что дело в голове...голова не новая...напряжение у неё на выходы толи 0.2 или 2...а типо на новых 0.5 или 5...(точно не помню)
Теперь про сабы!Поставил два CBR15 EVO запитал от Helix Dark Blue 1000.2 (ожидал от двух 15-х головок урагана....конечно долбят ну так себе...у моего друга два саба и усь(бюджет 300у.е) долбят почти как у меня....вот...короче все плохо!!!Жду помощи от вас!!!
Полезные темы:
Социальные закладки