очень резкие верха у этой магнитолы, че там накрутить-то надо? что вообще сделать можно? RTFM - нет возможности, инструкцию в москве забыл, качать на диалапе..... на моем тем более... кароч давайте помогайте, сами мне такое предложили
Полезные темы:
очень резкие верха у этой магнитолы, че там накрутить-то надо? что вообще сделать можно? RTFM - нет возможности, инструкцию в москве забыл, качать на диалапе..... на моем тем более... кароч давайте помогайте, сами мне такое предложили
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
up
да, подключено через кросы
Как вы, наверное, могли заметить в физике ноль. А где запчасти такие взять, эту судя по всему "ту белую чтуку" перепаять надо?
все нормально, там в мафоне есть переключать что-то вроде на семиполосный эквалайзер, настроил и теперь все просто замечательно А еще я тут писаюсь от радости, сегодня саб поставил
Социальные закладки