Вопрос в следующем будет ли ipod classic 6g заряжаться через кабель KCE-422i при подключении к Alpine 9887. Может у кого-то есть такая связка - хотелось бы услышать конкретные ответы, а не предположения.
Полезные темы:
Вопрос в следующем будет ли ipod classic 6g заряжаться через кабель KCE-422i при подключении к Alpine 9887. Может у кого-то есть такая связка - хотелось бы услышать конкретные ответы, а не предположения.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
конкретно у меня работает classic 160 Гб 6 поколение
ни про какие флешки - слушать даже не хочу )
алак - яблочный аналог флака (по размерам). битрейт в районе 1000
вавки тоже кидаю на него
т.е. как я понял и Flac и wav он переводит в свой формат? А как тогда с качеством звука уже перекодированного файла? ни чего в нём случаем не теряется)?
флак он закидывать не будет
переконвертировать надо будет
или еще раздел есть (сами знаете где) - музыка для айпод MP4
вав кидает как есть
единственно, что бесит - ай-тюнс. загружаю mediamonkey
тестированием-сравнением не занимался
а что такое ай тюнс? чем он мешает закидывать вав?
программа-прокладка межу компом и айподом
просто она тупая. мне не нравится
или я тупой )
из всех, опробованных заменителях остановился на медиаобезъяне или фубаре
У меня такая связка, IPOD+Alpine 101///Управление IPOD через Alpine это жесть, лучше использовать аналоговый вход и песни переключать на самом IPOD Лучше использовать кабель KCE-237B
Социальные закладки