Всем привет .Приобрёл обозначеную в теме голову.Сконэктить с телефоном её получилось,читаются контакты,видно звонки входящие и исходящие,но не слышно (лишь в сабе звук типа шума ветра)......Подскажете где искать проблему?.
Полезные темы:
Всем привет .Приобрёл обозначеную в теме голову.Сконэктить с телефоном её получилось,читаются контакты,видно звонки входящие и исходящие,но не слышно (лишь в сабе звук типа шума ветра)......Подскажете где искать проблему?.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Громкость как я заметил регулируется отдельно, музыка и телефон.
Скинь RESET настройки. У меня так было пару раз из-за кнопки BAND нажмал при разговоре и все пропало, вылечил тока RESET. При этом настройки AUDIO останутся неизменными.
Есть такое ...
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 12:19 ----------
Ок.попробую....по результатам отпишусь
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 18:51 ----------
Ситуёвина такая,сброс настроек не помог...громкость выкрутил на максимум....позвонил в службу поддержки "PIONEER",получил ответ"Что бы всё работало,нужно хотя бы один из динамиков повесить на встроенный усилитель".Кто что думает по этому поводу?
У меня нормально работает через усилитель,если не ошибаюсь телефонный звук идет только на фронт.
при поднятии трубы горит на экране "mute"?
mute горит или нет не помню, но работает также как и у serega777es, собсно в подписи системка.
bumbarash02, у вас все от внешнего уся работает? если да, то включен ли встроенный? по пробуйте этот момент проверить, хз, может есть логика какая в работе...
Просто у меня как-то коротил желтый проводок и была надпись mute
Социальные закладки