всем привет
Помогите выбрать процессор. ГУ 2дин китаец. Замена ГУ не рассматриваться. Хочу купить проц для поканалки..
Вот что есть для выбора
Audison Bit One
Helix P DSP
Mosconi DSP 4To6
Что выбрать ??
Полезные темы:
всем привет
Помогите выбрать процессор. ГУ 2дин китаец. Замена ГУ не рассматриваться. Хочу купить проц для поканалки..
Вот что есть для выбора
Audison Bit One
Helix P DSP
Mosconi DSP 4To6
Что выбрать ??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я за helix, слышал в системе, очень достойный аппарат!
Если есть возможность взять Helix - однозначно его бери.
+1 за Audison bit one поскольку оптики не будет.
ГУ на андроиде. Это китаец, вопрос стоит ли вообще на китайца брать проц?? ? Поправит или вернее сказать улучшит он звук??? Так как денег не малых стоит.
Наличие оптического входа - всегда плюс.
Китаец/не китаец - а как Вы планируете подключать ГУ (линейные выходы, по высокому уровню, по оптике)? В любом случае у Вас будет запасной канал на дополнительный источник сигнала.
Улучшит / не улучшит звук - что Вы в это вкладываете? Процессор позволит сделать поканальное подключение акустики, откорректировать АЧХ (у Helix`а очень хороший поканальный эквалайзер). Но настраивать это хозяйство необходимо понимающему человеку.
Социальные закладки