1,5 2 или 3 квадрата. медь. метров 12-15
Полезные темы:
1,5 2 или 3 квадрата. медь. метров 12-15
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ерундой не занимайтесь, купите в любых стройматериалах ПУГНП или ПВС нужного сечения и все!!! Разницу не услышите.
Остался комплект проводов предлогайте цену.
тел:8-926-559-97-12
Есть пугнп метров 20, отдам за пиво.
2. 2.5
Зашол в эльдорадо...акустический VIVANCO 2на2.5мм2-цена 9руб! Купил весь. Рядам мистери лежит 35 за метр вроде. Качество у виванко отличное, на кабеле маде ин германия. Перед новым годом брал 2на 4мм2, тоже 9руб. за метр. Толи продаваны ошиблись, или.....хз.
Ну я уверен. И что? ПВС нихачу. 1.5 - ещё тудым-сюдым, 2.5 уже "деревяшка", хрен загнёшь, не говоря уже о 10-ть. Чем они хуже Кимбера? Не, мне правда интересно.
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
А можно я тоже, чтоб похожую тему не создавать?
У мну проблема, в принципе, не стоит, я б и ПВС воткнул, но не понравились (см. выше). Меня и Дакс синенький (S3...) вполне устраивает. А тут подумал... (Блим, вредное занятие.) Например есть Канаре или Клотц четырёх жильный. Удобно ведь. От багажника до дверей двумя "кишками" прилепил, в красивую (для инсталла) кожицу одел - лепота ведь? Как думаете?
ПС. Вот 100% уверен, что хоть один человек, а именно дядь Вадим, будет ЗА.
Социальные закладки