куплю колбу с предохранителем,предохранитель мин 200А
Полезные темы:
куплю колбу с предохранителем,предохранитель мин 200А
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У Григория можно купить апупенную! колбу... там 3 преда, каждый по 80А, итого 240 ))
от 90 до 450А
SSolo, благодарю,а где Григория найти?
см. сообщение номер 3. Это он
подскажи пожалуйста так правильно будет,может подскажешь как лучше будет,у меня ворой АКБ в багажнике,от него буду питать акустику,хочу на коротких проводках(4Га DAXX) подключить моноблок PDX-1.1000,на такое сечение по таблице нужен предох. мин 100А,и пустить 0Га до дюстребьютера,на такое сечение надо 200А предохран.(от дюстребьютера идет 2уся DLS ma22 и Audison SRx2) стоит ли 0Га до дестрюб. кидать?
Вот для начала тема...
http://magnitola.org/kurilka-svobodn...e-otsyuda.html
сечение провода надо выбирать по таблице в зависимости от длины и нагрузки (мощность усилителей) она в ФАКе. можно/нужно взять провод большего сечения, но ставить предохранитель на него не из расчета сечения кабеля, а из расчета номинала предов усей.
к тому что обсуждали в личке и здесь
со второго АКБ надобно кинуть 0га на дистриб....в дистрибе преды уже есть (такой дистриб есть у меня если что)....пред даст на выходе 3х4га и каждый будет защищен своим индивидуальным предом который выбирается исходя из максимально допустимого для уся и для проводки 4га
Социальные закладки