Саб - Alpine SWR-1242D (2x4 ом); усь - Helix Dark Blue 1000.1 (моноблок). Вопрос такой: на усилителе 2 "+" и 2 "-". Какие есть варианты подключения?Смущает моноблок с 2 "+" и 2 "-". Спасибо.Буду очень признателен в помощи!
Полезные темы:
Саб - Alpine SWR-1242D (2x4 ом); усь - Helix Dark Blue 1000.1 (моноблок). Вопрос такой: на усилителе 2 "+" и 2 "-". Какие есть варианты подключения?Смущает моноблок с 2 "+" и 2 "-". Спасибо.Буду очень признателен в помощи!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Выходы на моноблоке просто запараллелены внутри. Это для удобства подключения 2 сабов параллельно.
подцепляй к любому + и -.
Схемка там еще под разъемами подключения характерная для двухканального усилителя... т.е. либо задействовать 2 канала, либо 1, но мостом...
Мне почему то кажется, что такие фразы нужно сопровождать или фотографией, или картинкой, или ссылкой на документацию.
Еще раз, у моноблока 1000.1 нету никаких мостов. Там просто 2 плюса и 2 минуса. как соединять - пофиг.
Если у вас модель усилителя не 1000.1, а допустим 1000.2, тогда дело другое.
Извиняюсь, просто возможности приложить соответствующий материал в данным момент у меня нет.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2011 в 03:23 ----------
За информацию очень благодарен!
Социальные закладки