Всем добрый день!
Если не трудно, помогите с выбором объема корпуса для овалов Hertz DCX 690 в заднюю полку. а то что не могу остановиться по немногу улучшать свою систему. в поле так же врезан саб в исполнении фри айр.
Спасибо
Полезные темы:
Всем добрый день!
Если не трудно, помогите с выбором объема корпуса для овалов Hertz DCX 690 в заднюю полку. а то что не могу остановиться по немногу улучшать свою систему. в поле так же врезан саб в исполнении фри айр.
Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сколько раз говорилось уже
блины для фри-эира расчитаны
Reech, гляньте мою темку плиз.
очеь надо совет
http://magnitola.org/car-audio-sovet...arallelue.html
все понял )) фри айр дак фри айр.Спасибо всем за совет. Вован, я имел ввиду в полке)) в нее врезан только саб, на счет блинов только задумался, всеравно без дела валяются. и в одном корпусе их с сабом ставить нельзя конечно мешать будут))
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:51 ----------
Круто ты придумал, сложновато конечно, но по-моему можно.. только с подключениями не напутать.. а так +1. нет предела совершенству
Социальные закладки