Здравствуйте! В автозвуке я совсем новичок, сильно не посылайте...
Транспорт: Toyota hilux surf 130, 1992 года с древним дизелем, очень зубастой резиной со всеми вытекающими последствиями по шуму, но в общем лучше, чем часто в такси солярис и т.п.
ГУ: JVC KD-X162,
фронт: Swat SP-A5 (5.25''), проблема в установке - штатное место в торпеде на уровне колена с наклоном вниз, размер - максимум 5,25" (с подрезкой, колхозом и т.д.).
тыл: soundmax SM-CSE693 в багажнике в стенках, багажник с салоном единое целое без перегородок, только сиденья.
Супер звука от этого не получится, да и не требуется от машины для бездорожья. Что то переделывать типа "поставить динамики побольше в двери" - не буду, не для этой цели машина. Но, т.к. музыку люблю (особенно живую, часто спокойную) требуется что то улучшить, т.к. не хватает: баса, верхов.
Хочу попробовать: поставить сабвуфер, может быть твиттеры.
Правильно ли я думаю? Или в каком то другом направлении лучше попробовать, например сменить фронт? Но 13 см. вроде как не дадут баса совсем, но в то же время музыку я люблю не электронную, спокойную, бум-бум по печени как то не по мне, да и собакам в багажнике сабвуфер не понравится... Или усилитель отдельный подключить?
Полезные темы:
Социальные закладки