Народ,нужен совет по поводу установки акустики в заднюю часть авто, т.е в полку или в багажник(очень маленький). Что вообще можно сделать?
Полезные темы:
Народ,нужен совет по поводу установки акустики в заднюю часть авто, т.е в полку или в багажник(очень маленький). Что вообще можно сделать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Брат ты вообще о чем ???? О 16см акустик? О блинах 6х9?? Или о сабе? ты хоть скажи чё воткнуть то предполагаешь?
Братан, я том, что бензобак стоит прямо за спинкой(т.е. места в багажнике катастрофически мало для саба, да и звук не тот), для установки free air потребуется резать заднюю мет. полку, которая как бы обеспечивает дополнительную жёсткость кузову(после этой процедуры эту роль она теряет),затем снимать заднее стекло для замены задней полки на акустическую и для прокладывания шумки(про это мне сказали "спецы")...... либо ставить коаксилку 6:9, либо 7:10, но дадут ли они такой бас? Вот я и не знаю ЧТО мне лучше сделать?????????????????
Если ставить овалы то бас убойный дают DLS
http://www.magnitola.ru/product_info...acturers_id/13 /products_id/1444
Сам не слухал, но подозреваю машину нехило прокачают Fusion FJL
http://www.magnitola.ru/product_info.../69/products_i d/5149
Но надо помнить что сабвуфер не заменит не что.
Альтернатива сабу одна - хороший басовый 3-х полосный фронт. Решения есть - но сложность и объем работ многих пугают - отсюда и неверие в существование таких решений. Ну много ли народу захочет поставить в двери 8-и дюймовые головки ?
Могу также предложить небольшие сабики Ural AS-P6.5 ... Приобрел недавно (правда для фронтального баса) Звучат убойно! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Из акустики 6х9 могу предложить самую зверскую, которой даже DLS в подметки не годится [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] Vibe QB69: http://www.magnitola.ru/product_info.../69_7_28_31/pr oducts_id/3265
Большинство купивших эту акустику, ставят на них усилки мостом, как для саба, а саб вообще выкидывают (много места занимают, типа) [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Согласны с Вампиром! Если нужен убойный бас - Vibe QB69, да и рекомендованные DLS - хороши, но с усилителем. [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Удачи Вам и хорошего звука! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
С уважением,
AAC-TUNING
916-63-63 [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Какой усилок взять под Vibe QB69? [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Что скажите про RTO Toxic TX-1600N, если ААЦтой, то какой лучше взять (до 200$)
народ, срочно нужен совет по данному усилку!!! [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Социальные закладки