после переделования из закрытогшо типа в фазик с 2-я трубками он начал свистеть я так понимаю что самый простой способ обрезать малость трубки
или что то еще?
PS конечно понятно что трубки нужны больше но так неохота опять возиться
Полезные темы:
после переделования из закрытогшо типа в фазик с 2-я трубками он начал свистеть я так понимаю что самый простой способ обрезать малость трубки
или что то еще?
PS конечно понятно что трубки нужны больше но так неохота опять возиться
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну свист можно уменьшить спомошью ветоши(такнь такая), тонкой полоской внутри фазика проклеить. Или уже делать щель, или пересчииать ясчик или порты.
ветоши первый раз слышу а карпет или что то подобное не подойдет
свист вроде из за того что трубки узкие их надо как то сделать больше или короче
От длины трубы завиисти частотат насройки, попробуй сгладить края трубы если пластик , раскрой кроя типо (цветочка)
Если свистит, увеличивай диаметр порта.......площадь порта должна составлять как правило половину площади диффузора
Социальные закладки