Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Цена 7 тысяч. Чет я загнул про 9
пульт есть? в Питер отправите?
пульта нет. если я правильно понимаю, то его и не было в комплекте. В Питер могу отправить.
привет. америкос это значит не ловит наше радио и все в меню на английском? блин купил бы если бы не эти косяки е мое
За такую цену ты не найдешь европейца Даже американца сложно найти за такие деньги. Хочешь наше радио - можешь перепаять два резистора и будет все ловить (здесь есть инструкция на магнитоле). Я не могу понять куда уж халявнее.
согласен цена вкусная, читаю вот что спецы так и не смогли сделать наше радио на ней, диоды, резисторы там не подлежат замене
Фиговые спецы, значит) Почитай вот эту тему: IDA X305S эксплуатация.
Я бы сам сделал, но зачем, если я хочу другую магнитолу? Цена более чем оправдана. На любом радиорынке эти резисторы перепаяют за рублей 500, если самому страшно лезть.
Готов забрать за 6.5 рублей. С отправкой в Вологду(за доставку плачу естественно я, поэтому и 6.5 рублей хочу) 8-921-066-76-04 Игорь
ГУ в резерве до вечера. Торга нет.
Социальные закладки