Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
видеокарту HD 6670 PCI-E 1 Gb GDDR5 - 1500 руб.,
видеокарту HD7770 PCI-E 1 Gb GDDR5 - 2000 руб.,
Звуковая Creative X-Fi Xtreme Audio - 1000 руб.,
Покупал эту карту для домашнего медиа центра...по отзывам у нее (на тот момент) был очень хороший радиатор на тепловых трубках (в более мение нормальном корпусе она не греется) у меня стояло два вентилятора (12 см - 12 вольтовых) на корпус (с питанием от 5 вольт). Вентилятор с видео карты я удалил - дабы избавиться от его шума...
Сам вентилятор есть но вот пластиковой рамки на которой он крепится найти так и не смог(
Покупал эту карту для домашнего медиа центра...по отзывам у нее (на тот момент) был очень хороший радиатор на тепловых трубках (в более мение нормальном корпусе она не греется) у меня стояло два вентилятора (12 см - 12 вольтовых) на корпус (с питанием от 5 вольт). Вентилятор с видео карты я удалил - дабы избавиться от его шума...
Сам вентилятор есть но вот пластиковой рамки на которой он крепится найти так и не смог(
---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 в 14:58 ----------
Резерв оч хорошей и мощной карты HD7770 PCI-E 1 Gb GDDR5 за Rover - Продано!
Социальные закладки