Как правильно выбрать усилок по мощности под колонки ? Например , если колонки номинльной мощностью 125 , то и усилок надо подбирать , чтобы на канал номинальная была такая же ? Или чуть больше или меньше ?
Полезные темы:
Как правильно выбрать усилок по мощности под колонки ? Например , если колонки номинльной мощностью 125 , то и усилок надо подбирать , чтобы на канал номинальная была такая же ? Или чуть больше или меньше ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Никто не знает что ли ?
Посмотри FAQ, а вообще не заморачивайся с этим вопросом. Вот у меня колонки впереди 75 Ватт RMS, а усилитель хочу купить 175 Ватт RMS на канал, и мне пофигу - главное правильно отстроить. Вот так.
+1. Незаморачивайся. Я бы не по мощности подбирал. Неимеет значение что написанно на коробках.Сообщение от payoftaiment
Это точно у меня колонки 100,а усилов 80,так вот на усилке чувствительность на 1/4 всего выкручна.Сообщение от vano3D
Тоесть та крутилочка ну усилке (0,5-2.0V у меня) это регулировка подачи мощности на динамики так сказать?
По русски даСообщение от Brr)AshurA
Социальные закладки