Производитель не указал литраж. Хочу поставить в ваз10. http://www.techhome.ru/catalog/auto/0C5005F3_3.htm
Фронт fusion fjl-65c, усь fusion fp-1404, для саба пока не взял.
Где взять литраж на саб?
Полезные темы:
Производитель не указал литраж. Хочу поставить в ваз10. http://www.techhome.ru/catalog/auto/0C5005F3_3.htm
Фронт fusion fjl-65c, усь fusion fp-1404, для саба пока не взял.
Где взять литраж на саб?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Джи би эль спикершоп. прога для расчета АК.Оформл.
dgem
Заметь еще надознать что делать..ЗЯ..ФИ..ну вообщем тебе JBL SS поможет
Есть у меня эта прога, она не помогает. Там как я понял, надо эти характеристики бодставлять и литраж в том числе. Но где мне этот литраж взять?
Там нужно подставить три параметра т.с. а именно эквивалентный объем Vas,полную добротность Qts и собственную частоту резонанса Fs(дожны быть в инструкцие или на сайте)C этими пар-ми хоть фи хоть зя строй.
Што лучше будет Band Pass или с фазиком?
Я подставил и мне выдала два литра выдала
Давай пар-ры,а за банд пасс даже не думай браться все равно ничего не выйдет,фазик не так просто грамотно сделать а банд басс в разы сложнее.
Да если не секрет чем саб качать будешь,все-таки 1000вт в номинале,усь должен быть дейтвительно серьезный,и почему у тебя фронта нет,а тыл стоит-странно как то.
Фронт а не тыл, перепутал. Тыл позже думаю ставить. Усь пока не знаю какой, присматриваю пока. На счет 1000 конечно я сомниваюсь, фазик делал уже.
Ohms 2ohm 8ohm
Fs(hz) 28 28
Qms 4.674 4.329
Qes 0.481 0.460
Qts 0.436 0.416
X-Max(mm) 14.3 14.3
Vas 2.07 2.07
Социальные закладки